注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ali8840的博客

我就是我,阿里巴巴与四十大盗中的那个阿里巴巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果列宁同志还活着,他或许会说:“ 一个有电脑的人,不管他来到哪个国家,不管命运把他抛到哪里,不管他怎样感到自己是异邦人,言语不通,举目无亲,远离祖国,——他都可以凭搜索引擎,给自己找到ali8840。

网易考拉推荐

下半年投资策略  

2015-07-26 11:47:42|  分类: 财经世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在此轮急跌并引发流动性危机后,人们需要重新审视投资策略。接下来的A股怎么走?目前毋庸置疑,市场将会在震荡、分化的过程中放缓上升步伐,中长期走势相对来说比较乐观。

    上半年,依靠流动性推动的股价上涨和来自于恐慌情绪的股价跳水,都会比较短暂,难以持久。喧嚣之后,必然会回归到改革和创新这一代表未来发展方向的成长领域。这次暴跌让市场回到了较为安全的边际,虽然中小创整体估值还有点高,但个股已经出现了绝对的投资价值。由于快杀急跌,做多力量大幅衰减,风险偏好也大幅下降,市场重树信心需要时间。

    目前,A股的整体市盈率已经明显下降,加之政府的一系列稳定措施的出台,市场会逐步趋稳,下半年A股市场的投资机会依旧会层出不穷。随着多日反弹,部分投资者的热情被重新点燃。在政策支持、控制供给、估值优势提升的共同作用下,市场会企稳并进入慢牛格局,同时个股分化行情将愈演愈烈。对于那些纯属靠讲故事,无业绩支持的互联网+股票来说,其估值溢价将大幅缩水,虽然也经历了巨大的跌幅,但是未来可能还会继续阴跌,完成价值回归。而一些成长性稳定的公司,将获得新的估值溢价。蓝筹股指数可能会再次超越中小板和创业板指数,并呈现蓝筹股和成长股均分化,优质蓝筹与优质成长齐飞的格局。三季度在优选成长股的同时,利用市场调整期间布局优质蓝筹股,实现长期均衡配置,国企改革概念仍是热点。三季度应偏重于防御,业绩靓丽的航空板块和周期反转初期的农业板块,军工板块可能会在政策性及事件驱动中展开行情,其它的都将是个股行情,不大可能会出现全线上涨。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017