注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ali8840博客

我就是我,特别喜欢那个与四十大盗的阿里巴巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果列宁同志还活着,他或许会说:“ 一个有电脑的人,不管他来到哪个国家,不管命运把他抛到哪里,不管他怎样感到自己是异邦人,言语不通,举目无亲,远离祖国,——他都可以凭搜索引擎,给自己找到ali8840。

网易考拉推荐

游黄山翡翠谷(二)  

2015-05-10 20:43:51|  分类: 地理风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ali8840

    据介绍,翡翠谷是上世纪八十年代由上海三十几位男女青年到黄山游玩时,邂逅于峡谷中。当时这里并没有开发,完全是原生态崎岖道路,有些地方甚至无路可走,他们相互鼓励,克服了重重困难才得以脱险。回到上海后,其中有不少在翡翠谷初次相识的青年结为伉俪,故而有人把这条峡谷称为情人谷。

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

    翡翠谷非常值得一游,这里不仅有丽水和美好爱情的传说,更是获奥斯卡四项大奖的《卧虎藏龙》的外景地,竹梢打斗、池边恋爱、深潭寻剑、飞瀑踏波等多场戏即在谷中拍摄。

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

    翡翠谷有自然的彩色旋律,有瑰丽的情话诗章,所到之处令人浮想联翩,面对百爱碑,什么样的语言文字都显得笨拙,都无法传达出此时此地的由衷感慨。

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

    沿翡翠谷走不多久便是情人桥,桥上锁了许多游览至此的有情人用于表示永结同心的连心锁,这些锁锁错综缠绕,如同两心相许,你中有我我中有你。

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

    翡翠谷说它如“梦境”、“仙境”、“幻境”都不为过,那石与溪水的默契,光与色的律动震撼着每一位游人。即便是在阴霾的的天气下,透过光线在不同的角度都可以看到各种幻景,有的如泉水喷涌,有的如彩蝶纷飞,有的如冉莽狂舞,有的如万籁和鸣,在抽象与现实之间,任凭慧眼和大脑去激发灵感的升腾。

游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客游黄山翡翠谷(二) - ali8840 - ali8840的博客

    这碧色的音韵、美妙的和炫震撼着从此走过的人们,仿佛在和山峦、松竹、激流一起演绎着一首奇妙的交响曲,这乐曲中有云海泛漫,有松涛怒吼,有山花烂漫,有芳草萋萋,有溪水淙淙,有竹影萧萧,有灵石蕴玉,有银瀑飞珠。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017