注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ali8840的博客

我就是我,阿里巴巴与四十大盗中的那个阿里巴巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果列宁同志还活着,他或许会说:“ 一个有电脑的人,不管他来到哪个国家,不管命运把他抛到哪里,不管他怎样感到自己是异邦人,言语不通,举目无亲,远离祖国,——他都可以凭搜索引擎,给自己找到ali8840。

网易考拉推荐

常见的出货方法  

2014-07-27 14:26:09|  分类: 财经世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ali8840

    当操盘获利目的既已达成,出货就成了主力操盘的另一手段,出货与拉升不同,更需要良好的心理素质,较高的诱多逻辑手法和严格的纪律,而大资金操作经验在出货阶段显得更为重要。通常高手出货手法很多,这里仅就常见的几个手法加以探讨。

常见的出货方法 - ali8840 - ali8840的博客

    通常来说,出货也是有规律可循的。庄家为了出货,最为常见的就是每天低开,全天交易的多数时间股价都在低位运行,在交易即将结束前突然拉高,而且连续数天都是如此,在K线上都留下下影线,给那些耍小聪明所谓技术派跟风者留下短线有利可图的感觉,一旦某天跟风者蜂拥而至的时候,庄家就会果断出货,K线便会出现长长的上影线。也有一些高手会通过画K线图的方法做出有规律的箱体震荡,让贪婪者以为会出现箱体突破,一旦出现突破,顺势出货,其手段之妙与前面的方法有异曲同工之妙。

常见的出货方法 - ali8840 - ali8840的博客

    坐庄者手中筹码太多,一时半会儿出不掉,要想快速出货,只能瞒天过海,制造抢筹假象,此时盘面上大手笔成交不断,但是大都出现在尾市上涨,同时勾结一些不良的媒体配合,忽悠散户异动出现,而贪婪的投资者想不手痒都难,一旦众多抢筹者出现,股价便会大幅跳水。

常见的出货方法 - ali8840 - ali8840的博客

    对于每天都看盘的散户,无不盼望连续挂出大买单,股价被缓慢推高,很少有人会想到推到一定程度后会突然跳水,当看出苗头已经来不及撤单。特别是那些特大的买单,最能吸引那些盼望着跟主力同时建仓的人上当,他们殊不知主力怎么会傻到付出如此巨大代价让散户与之分享午餐。

常见的出货方法 - ali8840 - ali8840的博客

    在股市中博弈的高手最怕出利好,特别是高价股最怕见利好,因为主力机构最擅用的杀手锏,就是用财务手段或投资收益来粉饰上市公司,而借利好出货又是最容易让散户欣然接受的,所以市面上常常看到利好公布后,股价先涨后跌,这就是利空建仓,利好出货的妙招。如某只股票价格已经很高,这时出现高比例送股,尔后又成为热点题材股,这些特大利好,恰好成就了主力紧接着出货。比如最近出现的特斯拉等一批遭到热炒的股票。网上还经常看到一些臭名昭著的营业部,故意不断地买进某只股票,同时私下传播利好消息,以达到出货的目的。

常见的出货方法 - ali8840 - ali8840的博客

    许多散户喜欢连续小阳上涨,认为这时低位放量,仅凭单一技术指标就追买,结果人家出货把自己搁在了半山腰。出货手段无非就是机构与机构,机构与散户之间的斗法,有的机构狼狈为奸,专干帮机构出货的活儿,条件是接货价比市价便宜一截,这就是所谓的大宗交易,所以散户要擦亮眼睛以免上当。目前大盘攻上年线,震荡也会随之加大,对于前期炒作的股票,不少机构会想尽办法出货,上述常见部分手法,投资者要明察秋毫。当然,上当者依旧少不了,因为股市从来不缺贪婪者。

常见的出货方法 - ali8840 - ali8840的博客

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017