注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ali8840博客

我就是我,特别喜欢那个与四十大盗的阿里巴巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果列宁同志还活着,他或许会说:“ 一个有电脑的人,不管他来到哪个国家,不管命运把他抛到哪里,不管他怎样感到自己是异邦人,言语不通,举目无亲,远离祖国,——他都可以凭搜索引擎,给自己找到ali8840。

网易考拉推荐

素炒三丁  

2013-11-21 18:38:19|  分类: 家庭美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ali8840

    炒三丁这道菜可以说是五花八门,肉丁、萝卜丁、豆丁、土豆丁、鸡丁、鱼丁搭配方法因喜好和地方口味的不同而千差万别,这里介绍一种素炒三丁是以豆丁、豆腐干丁和胡萝卜丁搭配烹饪的,做法极其简单。

素炒三丁 - ali8840 - ali8840的博客

    将葱、姜分别去皮洗净,均切成末;毛豆洗净沥干;菜市场买的将豆腐干(本地产黄池干或采石茶干)切成小四方块;再将胡萝卜切成一厘米见方的丁;现将毛豆丁用植物油炒熟;再加盐少许,加水适量炒至七成熟;下入葱、姜末、辣椒炝锅;放入胡萝卜丁、豆腐干丁煸炒一下;加入少量酱油、味精、高汤;烧开后淋入料酒即成。

    这道菜的特色是使用多种蔬菜搭配,物美价廉、营养全面。适宜各类人食用,由于烹饪过程中蔬菜基本上属于闷热加工,营养损失极少,而且非常上口。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017