注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ali8840的博客

我就是我,阿里巴巴与四十大盗中的那个阿里巴巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果列宁同志还活着,他或许会说:“ 一个有电脑的人,不管他来到哪个国家,不管命运把他抛到哪里,不管他怎样感到自己是异邦人,言语不通,举目无亲,远离祖国,——他都可以凭搜索引擎,给自己找到ali8840。

网易考拉推荐

冬季家常美味——白菜烧肉  

2013-11-16 22:15:19|  分类: 家庭美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ali8840

    冬天白菜烧肉是一道家常菜,味道鲜美,汁味浓厚,烹饪灵活简单。将白菜帮二百克左右洗净,,肥瘦肉一两。猪油一两左右,酱油少许(根据个人口味),精盐两克,水淀粉五克,水五十克,葱、姜、蒜末少许。

冬季家常美味——白菜烧肉 - ali8840 - ali8840的博客

    烹饪前,先将白菜切成块状,同时将猪油放入锅内热锅,再放肉片煸炒,,待肉炒至七成熟时,放入葱、姜、蒜末、酱油、精盐,视肉色情况将白菜下锅煸炒,待白菜出水后,再加水50克和味精,开锅后勾芡加放料酒搅炒均匀即可出锅。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017