登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ali8840博客

我就是我,特别喜欢那个与四十大盗的阿里巴巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果列宁同志还活着,他或许会说:“ 一个有电脑的人,不管他来到哪个国家,不管命运把他抛到哪里,不管他怎样感到自己是异邦人,言语不通,举目无亲,远离祖国,——他都可以凭搜索引擎,给自己找到ali8840。

户外运动的必备口粮  

2009-07-30 18:20:35|  分类: 户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    参加户外运动的旅行者又称之为“背包族”。既然称之为“背包族”,那么我们的背囊就是最重要的。一般十公斤左右的行李就差不多了。除了一些基本的户外用品和衣物,自助的口粮成了一个大问题,既要简单易携带,又要能充分补充营养。这里,我就为大家介绍三个经典口粮,只要带上它们,肚子的问题就基本可以解决了。

  口粮一:压缩饼干   特点:方便携带   

  压缩饼干虽然味道不怎么样,但却能有效充饥,因此,如果你不是抱着奢侈享受的念头出来自助游的话,压缩饼干是必不可少的基本口粮之一。

  口粮二:巧克力   特点:补充热量   

  对于很多人而言,自助游可是个消耗体力的运动,举凡爬山、搭帐篷、漂流,都会消耗身体中的许多营养物质。这时候,背包里的巧克力就派上了大用场。作为一种休闲食品,它不仅能为日常膳食提供能量,而且还能提供许多能满足人体基本需求的矿物质和营养素。

 口粮三:牛肉干   特点:耐饥   

  一路上吃多了各种甜甜的饼干和巧克力,这时若有同伴拿出一大包牛肉干,那可是非常解馋的。牛肉干这种干而不硬、润而不软、红润鲜亮、纹理紧密的“口粮”,吃起来疏松细嫩,味道鲜美,咸淡适宜,回味绵长,可谓色、香、味俱佳。细细品,慢慢嚼,非常耐饥。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018